,

Детский диван Честерфилд с коретной стяжкой

Детский  диван Честерфилд с коретной стяжкой
детский диван кровать Честерфилд с коретной стяжкой
Раскладной диван для детской комнаты с выдвижным механизмом.

Классический детский диван Честерфилд для комнаты ребенка — идеально решение: сочетание одной из самых красивых моделей диванов с идеально ровным и удобным для ежедневного использования спальным местом.

Обивочная ткань — велюр Премьер (очень богатый цвет — подойдет для многих интерьеров). Идеально впишется в детскую комнату для девочки.

Его плюсы-  возможное изменение ширины механизма! Я считаю это огромным плюсом, так как зачастую мы привязаны к какому то размеру (ширине дивана) и ограничены в своих вариантах.  Идеально для детских комнат, кухонь и диванов на  балкон. Идеально ровное спальное место!

 У этого дивана ширина спального места 1200мм. Вместе с подлокотниками он получился около 1800 мм шириной.  Стандартные размеры механизма:

  • 685 мм (кресло-кровать) ,
  • 1195 мм,
  • 1435 мм 
  • 1620 мм.

Плюс подлокотники. А в некоторых случаях, например с диванами в какую то нишу или на балкон — можно делать тонкие подлокотники, что даст возможность максимально увеличить спальное место.

Огромнейшим плюсом этого механизма является именно удобство спального места! Потому как аналогичная французская ракладушка все таки является вариантом для гостей, но не для постоянного сна.

Вариантов ткани море! Любой цвет, любой размер. Сама модель дивана также может быть иная.

Диван Честерфилд для детской комнаты

Смотреть другие модели детских диванов кроватей

Выбрать ткани

Вернуться на Главную страницу сайта